Le mercredi c'est ...
... des fraises françaises , jolies ,odorantes mais ... insipides !
ou comment les transformer en un dessert appétissant et goûteux :
Prendre un indispensable de la cuisine bio , quelques ingrédients du placard ( bio aussi ! ) et suivre la recette .
pour toutes celles qui ne l'ont pas dans leur bibliothèque culinaire :
Dans une casserole, mélanger 200ml de lait de riz , 200ml d'eau et 2g d'Agar agar , porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes .
Pendant ce temps dans un saladier , mélanger 80g de purée d'amande et 3 cuil. à soupe de sirop d'agave .
Y ajouter le mélange liquide , bien fouetter l'ensemble et transvaser dans des petits moules .
Laisser prendre au réfrigérateur 1 heure minimum.
Démouler dans une coupe ou une assiette, napper de sirop d'agave et décorer avec les fraises .( le sirop fera passer l'insipidité des fruits !)
c'est super bon !!!!!