... des fraises françaises , jolies ,odorantes mais ... insipides !

ou comment les transformer en un dessert appétissant et goûteux :

Prendre un indispensable de la cuisine bio , quelques ingrédients du placard ( bio aussi ! ) et suivre la recette .

go_ter___fraises_amande_022

pour toutes celles qui ne l'ont pas dans leur bibliothèque culinaire :

Dans une casserole, mélanger 200ml de lait de riz , 200ml d'eau et 2g d'Agar agar , porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes .

Pendant ce temps dans un saladier , mélanger 80g de purée d'amande et 3 cuil. à soupe de sirop d'agave .

Y ajouter le mélange liquide , bien fouetter l'ensemble et transvaser dans des petits moules .

go_ter___fraises_amande_024

Laisser prendre au réfrigérateur 1 heure minimum.

go_ter___fraises_amande_032

Démouler dans une coupe ou une assiette, napper de sirop d'agave et décorer avec les fraises .( le sirop fera passer l'insipidité des fruits !)

go_ter___fraises_amande_038

c'est super bon !!!!!