Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
21 juillet 2010

Le mercredi c'est ...

...le début d'un long week-end !

quand vous lirez ce message je serai dans le train en direction du sud .

Pour patienter jusqu'à mon retour voici un apéritif estival improvisé avec le contenu du réfrigérateur .

quelques crudités :

ap_ritif_cake_fromage_blanc_007

accompagnées d'une sauce maison , 3 cuil. à soupe de tapenade + 3 cuil. à soupe de yaourt nature ( maison bien sûr !)

ap_ritif_cake_fromage_blanc_014

et puis pour compléter un cake fromage blanc - pistou - gésiers émincés ,moelleux à souhait :

ap_ritif_cake_fromage_blanc_001

Dans un saladier , battre 3 oeufs avec 100ml d'huile de tournesol et 200g de fromage blanc.

Ajouter 2 cuil. à soupe de Pesto , 200g de farine , 1 sachet de levure chimique , du sel et du poivre .

Bien mélanger et incorporer 150g de gésiers émincés .

transvaser dans un moule à cake beurré et faire cuire 45 mn à 180°C.

ap_ritif_cake_fromage_blanc_013

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Hummmmmmm!! comme ça m'a l'air bon!! Le cake me plaît bien...bonne fin de semaine.bises
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité