... cookies au chocolat et au bacon.

marron__nadia_11_10_033

Recette trouvée chez Cléa

Faire griller à la poële 2 tranches de bacon.

Hacher 125g de chocolat noir en grosses pépites.

Battre un oeuf avec 100g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Y ajouter 100g de beurre mou en l'écrasant à la fourchette.

Ajouter ensuite 225g de farine, 1 cuil.à café de levure chimique,le bacon émietté et 1 cuil.à café de vanille en poudre ( j'ai zappé la vanille dans les miens!).

Faire un boudin avec la pâte et le mettre sous film pendant une heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le boudin en tranches fines, les disposer sur une plaque de cuisson et faire cuire 12 mn.

A la sortie du four les laisser refroidir sur une grille avant de déguster , si il faut attendre !

marron__nadia_11_10_026