Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
9 février 2011

Le mercredi c'est ...

... une entrée simple et fraîche dégustée et appréciée hier midi ...

Carpaccio d'avocat et de poire au crumble de roquefort

recette pour 4 extraite d'un des bouquins "cadeaux" donnés par Emilie

Pascal_008

Faire des miettes avec 50g de farine et 50g de roquefort , les mettre au four à 200°C pour les faire dorer.

Eplucher et couper en lamelles fines 2 poires et 2 avocats , ajouter le jus d'un citron.

Disposer dans des assiettes individuelles en alternant poire et avocat .

Poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et parsemer du crumble .

Nous avons trouvé le résultat un peu fade et avons ajouté un peu de vinaigre balsamique , c'est bien meilleur !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum ça me tente bien!
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité