Le mercredi c'est ...
... la saison des cerises et le retour des clafoutis !
une belle boîte de cerises généreusement offertes par Marie-Claire // 2 moules à tartes remplis et mis au congélateur ( pour les longs mois d'hiver ) // un clafoutis individuel cuit en 4 mn au micro-ondes ( te souviens-tu Perrine que c'est grâce à ces papillottes que nous nous sommes rencontrées ?)
La recette pour une papillotte :
Déposer au fond d'une papillotte une douzaine de cerises dénoyautées ( j'ai eu peur que les noyaux explosent ).
Délayer 1 cuil. à soupe rase de maïzena dans 150ml de lait, y ajouter 2 oeufs battus, 1 cuil. à soupe de sirop d'agave ( ou tout autre sucre), bien mélanger et verser sur les cerises.
Fermer la papillotte et mettre au micro-ondes 3 à 4 mn .
Patienter quelques minutes avant de dévorer, c'est brûlant !