Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
9 novembre 2011

Le mercredi c'est ...

... un crumble poires-coings-gingembre-noisettes

Eplucher 4 coings, les épépiner et les couper en 4 .

Les placer dans une casserole avec 50g de cassonade, 3 morceaux de gingembre confit et 200ml d'eau.

Laisser cuire jusqu'à ce que les coings soient tendres ( de 5 à 10 mn)

Faire une pâte à crumble avec 100g de farine complète, 50g de noisettes grillées à sec et concassées grossièrement, 75g de cassonade et 75g de beurre salé .

1_novembre_recettes_042

Après cuisson découper les coings en lamelles.

Eplucher 3 poires bien juteuses et les couper elles aussi en lamelles.

1_novembre_recettes_041

Disposer les fruits dans un plat à gratin et recouvrir de la pâte .

1_novembre_recettes_043

Faire cuire 30mn à 210 °C.

1_novembre_recettes_058

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
bonne idée, comme d'hab!
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité