Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
30 novembre 2011

Le mercredi c'est ...

... la première recette testée de " 30 minutes chrono "

Tourte aux épinards et à la féta

recette comme d'habitude légèrement modifiée ...( je n'ai pas trouvé de pâte filo au Monop du coin et j'ai oublié les pignons originaux )

18

Faire griller à sec dans une poële 100g d'amandes effilées.

Dans un bol, battre 5 oeufs, y ajouter 300g de feta émiéttée, 50g de cheddar, une pincée de poivre, le zeste d'un citron, une cuil. à café d'huile d'olive et les amandes grillées.

Faire suer 400g de pousses d'épinards dans un peu d'huile d'olive en remuant souvent pour qu'ils n'attachent pas .

Quand ils sont cuits les ajouter au mélange précédent et saupoudrer d'un peu de noix de muscade.

Dans un plat à gratin disposer des feuilles de brick, légèrement huilées, en les faisant se chevaucher (afin de pouvoir refermer les feuilles sur la garniture).

Déposer la garniture uniformément sur les feuilles de brick et fermer la tourte.

Cuire à four chaud ( 200°C) pendant 20 à 30 mn.

18

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Tout pareil pour les ingrédients ...mais la mienne n'était pas aussi jolie ;-)
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité