Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
4 janvier 2012

Le mercredi c'est ...

... le "coulant de Max" (recette extraite de "le Ba-ba du chocolat" de Julie Andrieu chez Marabout)

Préchauffer le four à 220°C.

Beurrer 4 ramequins de 10 cm de diamètre.

Faire fondre 160g de chocolat noir à 70% avec 120g de beurre demi-sel.

Fouetter 4 oeufs avec 70g de sucre.

Ajouter le mélange au chocolat puis 40g de farine tamisée.

Verser dans les ramequins et cuire 6 à 8 mn .

Laisser tiédir avant de démouler et déguster rapidement .

 

coulant_neige_006

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ah en effet... il est fort tentant ce petit gâteau...
Répondre
F
hummmm!!!rapidement tu m'étonnes il a l'air si bon ...je l'aurais engloutie !!!!!
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité