déjà 15 jours depuis le retour et pas encore eu le temps de poster tout ce que je voulais .

aïe ! les jours filent trop vite .

Premier déjeuner, un retour aux sources en quelque sorte

(nous avions découvert ce restaurant avec mon amie Frédérique à son arrivée sur Lyon, il y a ... longtemps!)

le lieu n'a pas changé et les victuailles non plus .

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Dîner entre amis le vendredi soir et découverte d'un restaurant atypique.

Le lieu est minuscule, 25 couverts maximum, il faut absolument réserver.

Le menu est simple ( 2 choix, parfois 3 mais c'est plus rare).

Chaque plat  nous est expliqué par le chef lui-même, choix des ingrédients, épices et mode de cuisson utilisés, etc ...

Il nous met tellement l'eau à la bouche qu'il est bien compliqué de se décider ensuite, tout fait terriblement envie.

Au menu pour moi ce soir là:

 

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velouté Dubarry et son espuma de poivron rouge et crevettes / souris d'agneau confite au miel et au romarin

suivi par une salade de fruits au sirop de gingembre accompagnée d'un sorbet à la mangue.

Un pur délice !

Lyon_janvier_2012_129  Merci encore Fred, c'était une chouette découverte !