Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
30 mai 2012

Le mercredi c'est ...

... Cookies chocolat blanc - raisins secs et noix de Malaga

recette extraite de "Biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart chez Marabout

pentecote_lecture_cin_ma_006

Préchauffer le four à 190°C.

Battre 115g de beurre mou avec 130g de sucre de canne non raffiné.

Ajouter 2 oeufs , bien mélanger.

Ajouter 175g de farine, 1/2 cuil. à café de sel, 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude, mélanger à nouveau.

Puis ajouter 180g de chocolat blanc à pâtisser cassé en morceaux, 120g de noix et 140g de raisins secs ( ces deux derniers ingrédients en provenance direct de Malaga ;-))

Sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé déposer 12 tas de pâte ( 6 sur chacune, ou plus si vous voulez de petits cookies).

Cuire 15 à 20 mn , en intervertissant les plaques à mi-cuisson.

pentecote_lecture_cin_ma_022

Publicité
Publicité
Commentaires
F
j'en veut !!!!!!merci pour la recette
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité