... des feuilletés apéritifs,

feuillet_s___tenue_004

ben oui normalement à cette saison c'est apéro-terrasse tous les soirs,

normalement ...

C'est tout simple :

Prendre une pâte feuilletée du commerce ( après longue lecture des compositions de beaucoup de pâte, j'ai choisi celle de la marque Marie, la plus simple, sans ajout d'huile de palme, de conservateurs ...)

Râper 100g de comté (ou tout autre fromage sec)

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, recouvrir du fromage râpé et parsemer de thym ( Janik, j'ai tout fini :-(( )

d_ner___feuillet__1_001

Rouler les bords de la pâte vers l'intérieur pour faire un rouleau.

Le placer 1h00 au réfrigérateur ( ou au congélateur pour plus tard )

Découper le rouleau en petites tranches, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

feuillet_s___tenue_001

Mettre à four très chaud pendant 8 à 10 mn et déguster de suite .

feuillet_s___tenue_002