Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
11 juillet 2012

Le mercredi c'est ...

... une recette toute fraîche, pour les beaux jours (à venir ?)

Fraîcheur citron au yaourt ( recette modifiée, extraite de "Agar agar" de Cléa)

jours_de_f_te_23

Laver 2 citrons et prélever les zestes.

Mélanger 1 yaourt avec 3 cuil. à soupe de miel liquide et les zestes de citron.

Dans une casserole faire chauffer 150ml de lait de riz avec 1 cuil. à café rase d'agar agar, porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes.

Mélanger ce lait au yaourt et verser le mélange dans 4 jolis verres.

Placer au réfrigérateur 1h00.

jours_de_f_te_23

Prélever la pulpe et le jus des 2 citrons, ajouter 1 cuil. à café de gingembre en poudre et mixer .

Dans une casserole mélanger 150ml d'eau avec 1/2 cuil. à café d'agar agar, porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes.

Ajouter à la purée de citron et verser dans les verres, remettre au réfrigérateur et servir bien frais.

feuillet_s___tenue_006

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je veux essayer, ça a l'air parfait, merci pour cette recette !
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité