Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
5 septembre 2012

Le mercredi c'est ...

... papillote de cabillaud ( dégustée il y a 15 jours en Normandie)

Normandie_2012_032

Couper 1 tomate en rondelles fines. Eplucher et émincer un oignon frais. Faire des tagliatelles de carottes avec un économe (ici des carottes violettes).

Dans une feuille de papier sulfurisé, déposer un pavé de cabillaud ajouter la moitié des légumes, saler, poivrer et parsemer de persil. ( refaire la même chose une deuxième fois).

Déposer les 2 papillotes dans un four chaud (180°C) et laisser cuire 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
j'adore les papillotes !!!celle ci a l'air particulierement bonne , merci pour la recette !!
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité