17 octobre 2012
Le mercredi c'est ...
... Curry de boeuf
recette cuisinée par mon grand
Peler et émincer 1 oignon et 8 cm de gingembre frais.
Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Dans une casserole d'eau bouillante, faire frémir pendant 5 mn en écumant régulièrement, 1Kg de paleron découpé en lanières de 2cm par 15cm. Bien rincer et égoutter.
Dans la cocotte ajouter 3 cuil. à soupe de curry et 1/2 botte de coriandre hachée, 500ml d'eau et 250 ml de lait de coco, la viande, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux au moins 2h00.
Ajouter alors le jus d'1 citron vert, 250ml de lait de coco et le reste du bouquet de coriandre.
Laisser sur feu doux encore 15mn et servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
J
A