Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
17 octobre 2012

Le mercredi c'est ...

... Curry de boeuf

recette cuisinée par mon grand

pain_curry_tarte_018

Peler et émincer 1 oignon et 8 cm de gingembre frais.

Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

pain_curry_tarte_011

Dans une casserole d'eau bouillante, faire frémir pendant 5 mn en écumant régulièrement, 1Kg de paleron découpé en lanières de 2cm par 15cm. Bien rincer et égoutter.

Dans la cocotte ajouter 3 cuil. à soupe de curry et 1/2 botte de coriandre hachée, 500ml d'eau et 250 ml de lait de coco, la viande, saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter sur feu doux au moins 2h00.

Ajouter alors le jus d'1 citron vert, 250ml de lait de coco et le reste du bouquet de coriandre.

Laisser sur feu doux encore 15mn et servir avec du riz.

pain_curry_tarte_023

pain_curry_tarte_021

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam !
Répondre
J
Bravo Hugo! Quel talent! Nous allons essayer la recette avec Noé! Il faut bien deux fois du lait de coco?(500ml?)
Répondre
A
ça a l'air bon mais je n'aime pas le gingembre...<br /> <br /> je le testerai sans !
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité