Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
5 décembre 2012

Ce mercredi, donc, c'est ...

... sablés au chocolat "Home made"

sabl_s_suite_003

Dans le bol du robot, mettre 125g de beurre, 110g de sucre, 10g de cacao non sucré, 40g de poudre d'amande, 210g de farine.

Battre le tout, vitesse 2, ajouter 1 oeuf entier et laisser tourner jusqu'à la formation d'une boule.

Emballer cette boule, légèrement aplatie, dans du film étirable et laisser reposer au réfrigérateur 30mn.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et former de jolis sablés.(j'en ai fait 13 avec cette quantité de pâte)

Cuire à 180°C pendant  19 mn.

 

Et bien, pas facile finalement de faire de jolis sablés, il faut vraiment appuyer très fort pour que l'inscription soit encore légèrement visible après cuisson ...

Dégustation tout à l'heure ...

Bon mercredi !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
super !!! ; )
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité