Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
19 décembre 2012

Ce mercredi c'est ...

... la course aux derniers cadeaux,

... une mission emballage à réussir avant ce soir,

... si possible peut-être une séance de cinéma en début d'après-midi,

... un rendez-vous chez l'ophtalmo pour le plus grand (ne pas oublier le tricot, longue attente assurée)

... donc une recette rapide :

Pain d'épices franc-comtois

(farine spéciale et miel tous deux originaires de la région de Quingey)

SAM_8410

Faire tiédir 150ml de lait.

Dans le bol du robot ( il faut bien qu'il travaille un peu ), battre 30g de beurre mou avec 75g de miel.

Ajouter petit à petit 250g de cette farine et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Transvaser dans un moule à cake et cuire 45mn à 175°C.

SAM_8417

SAM_8454

merci à toi Nathalie de me l'avoir fait découvrir !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je te souhaite un joyeux et heureux noel en famille bisous a toi nat
Répondre
L
Mmm , il a l'air délicieux ce pain d'épices !
Répondre
N
Coucou<br /> <br /> Ou as tu trouvé cette farine, stp?<br /> <br /> Bises
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité