16 janvier 2013
Le mercredi c'est ...
... une gourmandise pour l'apéritif,
des Madeleines aux crevettes et au curry
Dans une poêle, faire revenir 90g de crevettes cuites coupées en petits morceaux, avec 1 gousse d'ail écrasée et 2 cuil. à café de curry.
Laisser refroidir.
Battre 3 oeufs avec 15g de parmesan râpé.
Ajouter 150g de farine tamisée et 1 cuil. à café rase de levure chimique, puis 5 cuil. à soupe d'huile d'olive, les crevettes.
Saler et poivrer et bien mélanger.
Laisser reposer la pâte au moins 1h00 au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 270°C.
Remplir des moules à madeleines aux 2/3.
Enfourner pour 4 mn, puis baisser le thermostat à 210°C et laisser cuire pendant encore 6 mn.(les madeleines doivent être dorées)
Déguster tiède.
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