... crumble cabillaud -épinards - raisins blonds

recette librement inspirée d'un plat goûté chez Mirabelle (rue Megevand)

Faire cuire 600g d'épinards branche surgelés.

Les égoutter et les faire revenir au wok avec 2 gousses d'ail, 1cuil. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Ajouter une poignet de raisins blonds et laisser poser.

Cuire 3 pavés de cabillaud à la vapeur.

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Déposer les épinards dans un plat à gratin.

Recouvrir de 100 ml de crème fraîche liquide.

Emietter le cabillaud par dessus.

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Faire un crumble avec 80g de farine40g de beurre salé, 1 cuil. à soupe de graines de tournesol et 2 cuil. à soupe de persil haché.

Déposer sur le poisson et mettre au four (chaleur tournante + grill) 15mn à 210°C.

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Servir avec du riz .