... la recette du déjeuner d'aujourd'hui ,

Crevettes au gingembre, ail, curry et lait de coco

En vacances, 2 fois plus de repas à cuisiner, et il faut donc redoubler d'idées.

En allant faire les courses en fin de matinée (après 1 jogging matinal et un long bain) je n'avais aucune idée de repas.

Des crevettes en promotion, du gingembre frais et la recette a germé .

SAM_9201

SAM_9202__2_

Trouver quelques mains habiles pour décortiquer 1 kg de crevettes. (c'est la partie la plus longue!)

Dans un wok, faire revenir, 3 gousses d'ail hachées, 2 cm de gingembre émincé finement et 1 cuil. à soupe de pâte de curry dans 1 peu d'huile d'olive.

Ajouter les crevettes décortiquées et 200ml de lait de coco.

SAM_9204

Juste avant de servir parsemer de coriandre hachée.

SAM_9206