15 mai 2013
Le mercredi c'est ...
... une recette du dernier EAT
... une recette réclamée par quelques uns de mes collègues
... une recette testée et approuvée !
Le crumble de fenouil
(recette pour 3)
Laver et émincer 3 bulbes de fenouil.
Les faire revenir dans un wok ou une cocotte avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, ajouter 150ml d'eau et cuire à couvert 20mn.
Retirer le couvercle, ajouter un zeste de citron, du thym, un filet d'huile d'olive et laisser confire pendant 10mn.
Faire un crumble avec 125g de farine, 25g de beurre demi-sel, 25g d'huile d'olive, 1/2 cuil. à café de levure chimique, 1cuil. à soupe de thym émiétté, et 1/2 oeuf battu.
Transvaser les fenouils dans un (ou des) joli(s) plat(s) à four, déposer par dessus le crumble.
Cuire 30mn à 210°C.
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