Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
19 février 2014

Le mercredi c'est ...

... cookies chocolat - noix - raisins secs

SAM_3029

Dans le bol d'u robot, mélanger à vitesse 2, 140g de farine de riz complet, 80g de flocons de sarrazin, 70g de sucre complet, 1 cuil. à café de cannelle, 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude, 60g de noix de pécan hachées , 80g de chocolat noir haché en pépites et 60g de raisins secs moeulleux.

Ajouter ensuite 1 oeuf entier, 60ml d'huile de pépin de raisin, 2/3 d'un yaourt nature. bien mélanger .

SAM_3030

Déposer de petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

SAM_3031

cuire environ 15mn dans un four préchauffé à 180°C.

SAM_3033

SAM_3034

Publicité
Publicité
Commentaires
É
Peut-être bien que je les testerai ceux-là... Ca donne quoi - moelleux ? Croquants ? Comme des "vrais" cookies ?
Répondre
C
C'est appétissant :)<br /> <br /> <br /> <br /> Je verrai si je peux essayer de suivre cette recette.
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité