Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
12 mars 2014

Le mercredi c'est ...

... gratin de légumes, façon gratin dauphinois

SAM_3257

Laver et éplucher 1 panais, 1 patate douce et 3 belles pommes de terre.

Les découper en rondelles fines (ou laisser faire le robot).

Assaisonner avec sel, poivre et muscade, bien mélanger.

Déposer les légumes dans un plat à gratin huilé et "aillé" (passer une gousse d'ail sur toute la surface du plat).

Recouvrir d'un mélange crème fraîche - lait (250ml de crème et 500ml de lait).

Parsemer de 100g de comté râpé.

SAM_3258

Cuire 1h00 à 180°C.

SAM_3260

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça me plait ce mélange, je vais la faire (y en a qui vont râler :))
Répondre
N
Je tente aussi !
Répondre
A
alors cette recette, elle rentre direct dans mon menu de la semaine prochaine!
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité