Le mercredi c'est ...
... Tarte aux poireaux
faite avec une préparation Marlette
Pour la pâte, donc c'est tout simple, il suffit d'ajouter du beurre, 1 oeuf, du jus de citron et un peu d'eau (bref suivre le mode d'emploi)
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30mn (en gros le temps de préparer la garniture)
Dans un wok faire fondre 500g de poireaux émincés (merci Mr Picard) avec à peine d'huile d'olive et 1 cuil.à café de curry en poudre.
Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 mn.
Râper 100g de comté.
Dans un saladier, battre 3 oeufs entiers avec 250ml de crème fraîche, ajouter le comté et poivrer.
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson (étape la plus compliquée, les pâtes sans gluten ne sont pas vraiment élastiques ...),
la déposer dans un moule de 28cm (dans la notice un moule de 33cm est préconisé mais je n'ai pas réussi à l'étaler autant) et cuire à blanc 15mn à 160°C.
Garnir avec la fondue de poireaux, recouvrir du mélange oeufs crème.
Cuire à 160°C pendant 30mn .