23 avril 2014
Le mercredi c'est ...
... encore une recette de ce livre (je l'adore !)
... encore une recette un peu modifiée (moins de sucre, parfums différents)
Sablés cranberries - cannelle - gingembre
Dans un saladier, mélanger 45g de farine de riz, 30g de farine de maïs, 75g de fécule de maïs, 150g de polenta express,
80g de sucre, 150g de beurre demi-sel, 1 cuil. à café de gingembre et 1 cuil. à café de cannelle.
Sabler et ajouter 1 oeuf entier battu puis 75g de cranberries séchées.
Faire une boule, la séparer en deux et former 2 boudins.
Les filmer et les mettre 30mn au congélateur
Préchauffer le four à 180°C.
Découper la pâte en tranches ( 1/2 à 1 cm d'épaisseur), les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
cuire 15mn .
et déguster avec un bon thé ...
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