... un après-midi une envie soudaine de douceur pour le thé,

... un orteil récalcitrant qui me fait penser à ces emportes-pièces offerts par Perrine il y a déjà quelques années,

... au final quelques sablés amandes - sarrazin - raisins secs

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Faire une pâte sablée avec 250g de farine de sarrazin, 125g de beurre demi-sel, 100g de sucre et 1 oeuf entier.

Quand la pâte forme presque une boule ajouter 3 cuil. à soupe d'amandes concassées et 2 cuil. à soupe de raisins blonds (plus moelleux).

Je n'ai pas laisser la pâte reposer au réfrigérateur, mais j'ai pu quand même l'étaler sans soucis.

Former des petits sablés et cuire 10 à 15 mn (suivant la taille) au four à 180°C.

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Laisser refroidir (en profiter pour préparer le thé ...) avant de déguster.

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Parfaits le jour de cuisson, un peu moins croustillants le lendemain ...

alors s'il n'y a pas assez de gourmands à la maison, penser à les offrir aux amis.