... de régime SANS !

... alimentation exclusivement sans gluten depuis le 18 juin 2013, aucun écart (de toute façon c'est comme çà pour tout je ne sais pas faire à moitié, c'est tout ou rien)

 

donc ce mercredi c'est ...

... enfin, la recette, après maints essais de mon pain sans gluten

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Dans un grand bol, mélanger 1 cuil.à café de sel fin, 80g de farine de maïs, 80g de farine de riz complet, 80g de farine de sarrazin, 80g de fécule de pomme de terre, 1,5 cuil.à café rases de mix' gom, 10g de levain de quinoa et une petite poignée de graines de tournesol.

Ajouter de l'eau (entre 400 et 500ml) jusqu'à ce que la pâte soit de la texture, en gros d'une pâte à gaufre un peu liquide.

Transvaser dans un moule à cake anti-adhésif.

Préchauffer le four à 80°C, quand il est chaud, mettre le pain dedans, l'éteindre et laisser lever 1h00.

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Sortir le pain avant de remettre le four à chauffer à 240°C.

Déposer alors quelques graines de courges dessus ( ou toute autre décoration ...)

Quand le four est bien chaud, mettre le pain à cuire, 10mn, puis baisser la température à 200°C et laisser cuire encore 30mn.

Démouler de suite à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

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eh bien maintenant, gros problème pour moi, le médecin me conseille d'essayer de réintroduire un peu de gluten de temps en temps ...

impossible de me décider sur l'aliment qui me manque le plus, ou celui dont j'ai le plus envie ...