Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
17 septembre 2014

Le mercredi c'est ...

... Boulettes de sarrasin aux betteraves

SAM_4941

SAM_4602

Pour 6 grosses boulettes : (recette un peu modifiée, comme d'habitude ...)

Dans une casserole, mélanger 80g de flocons de sarrasin avec 150ml de lait, 2 cuil. à soupe de tamari et 2cm de gingembre émincé.

Faire cuire 2 à 3 mn sur feu doux en remuant constamment jusqu'à complète absorbtion du lait.

Râper une grosse betterave ou 2 petites, l'ajouter à la préparation.

Avec des mains humides, former des boulettes, les déposer dans un panier vapeur et cuire 20mn.

SAM_4603

SAM_4607

Elles se congèlent très bien, les réchauffer alors de la même façon, dans un panier vapeur.

SAM_4914

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est marrant j'ai une recette de boulettes aux courgettes et flocons de sarrasin qui me faisait très envie, je garde la tienne sous le coude !<br /> <br /> Tes betteraves sont cuites ou crues, stp ?
Répondre
D
Des boulettes végétariennes, c'est épatant!
Répondre
P
Mamamia ! Ou comment "manger du lourd" en sortant légère de table...Je vais me régaler !
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité