Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
29 octobre 2014

Ce mercredi c'est ...

... tarte poireaux camembert

un retour aux origines ...

SAM_5287

Préparer une pâte brisée (ici, moitié farine de sarrasin, moitié farine de teff, beurre demi-sel et un oeuf entier) et la laisser poser au réfrigérateur.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive 750g de poireaux en rondelles (surgelés c'est parfait et plus rapide) avec 1 cuil.à soupe de curry, sel et poivre.

SAM_5286

Déposer la pâte (étalée entre 2 feuilles de papier sulfurisé) dans un plat à tarte.

La recouvrir de la fondue de poireaux et d'un mélange de 2 oeufs battus avec 250ml de crème fraîche liquide.

Découper un camembert en tranches et les disposer sur le dessus.

SAM_5288

Cuire 30mn à 200°C.

SAM_5290

Excellent avec une salade de mâche !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'essayerai bien vite, cette recette me tente beaucoup !
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité