Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
19 novembre 2014

Le mercredi c'est ...

... brownie chocolat noix de pécan

sans gluten, sans oeuf, sans lait ... mais avec beaucoup de goût !

SAM_5526

Faire fondre 200g de chocolat noir, ajouter 1grosse cuillère à soupe (40g) de purée de noix de cajou.

Bien mélanger et ajouter 75g de sucre, 100g de poudre d'amande, 100g de compote de pomme sans sucre, 2 cuil. à soupe de maïzena, 1 pincée de sel et 1 cuil. à café de bicarbonate de soude.

Lisser l'appareil et ajouter 80g de noix de pécan en morceaux.

Déposer dans un moule recouvert d'un papier sulfurisé et cuire 25mn à 180°C.

SAM_5527

SAM_5528

SAM_5532

Publicité
Publicité
Commentaires
P
tentatrice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! une délicieuse recette : j'essaierai !<br /> <br /> douce soirée
Répondre
A
humm , ca a l air drôlement bon ...en voyant les photos , j ai déjà les papilles en folie !<br /> <br /> ici , on a besoin de rentrer rapidement dans la Noel , alors on fait des essais de biscuits à la cannelle ...sans gluten mais avec bcp d amour!!<br /> <br /> bonne journee
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité