... mon deuxième jour de vacances !

donc hier, j'ai pu profiter des légumes tous frais du marché bisontin et au retour préparer un wok délicieux .

Une batavia, quelques courgettes, des fenouils et un poivron plus tard, voilà ce que çà donne :

Wok de légumes au tofu et noix de cajou (recette pour 2)

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Dans un wok faire revenir quelques graines de coriandre pilées dans 1 cuil. à soupe d'huile de sésame.

Ajouter 3 petites courgettes en dés, 1/2 fenouil émincé, 1/4 de poivron rouge en dés, une poignée de petits pois surgelés et 3 gousses d'ail écrasées.

Faire sauter en remuant régulièrement pendant 5 à 10 mn (tout dépend de la taille des légumes).

Ajouter 125g de tofu ferme coupé en cubes. Laisser encore cuire 5 mn.

Juste avant d'éteindre le feu ajouter 1 cuil. à soupe de Tamari, bien mélanger .

Dans l'assiette recouverte de batavia, déposer les légumes, parsemer de coriandre fraîche émincée et de noix de cajou.

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