Le mercredi c'est ...
... Pudding banane-chocolat aux graines de chia
après avoir vu et lu plusieurs recettes sur la toile, un jour au biocoop, j'ai mis dans mon panier un paquet de ces graines au nom étrange.
un petit tour dans les bouquins de Cléa, et voilà une première recette testée (toujours du dernier né sur les petits déjeuners)
La veille au soir passer au blender : 1/2 banane, 4 cuil.à soupe de graines de chia, 1 cuil.à soupe de cacao non sucré et 200ml de lait de coco.
Bien mixer, verser dans un bol, le filmer et le conserver au réfrigérateur.
le lendemain matin, si comme moi vous avez mangé la demi-banane restante, mixer une poignée de myrtilles avec 1 cuil. soupe de purée d'amande.
Déposer sur la préparation, recouvrir de quelques myrtilles fraîches et déguster.
Le verdict est très positif au niveau gustatif, mais ne manger qu'un pudding au petit déjeuner n'a pas été suffisant pour moi, j'ai du ajouter du croustillant (2 - 3 tartines grillées)