Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
23 mars 2016

Le mercredi c'est ...

... quelques pommes jurassiennes données par une amie et l'envie d'un dessert épicé ...

Entremets aux pommes et aux épices

SAM_1242

Peler et couper en lamelles fines les pommes, au total, 500g de pommes épluchées.

Y ajouter le zeste d'un citron bio, bien mêler et déposer dans un petit plat à gratin, à bords assez hauts, beurré ou huilé. (pour 4 belles parts)

Dans un bol, battre 3 oeufs avec 40g de sucre, 40g de farine de millet, ajouter 1 cuil.à café de gingembre en poudre et 1 cuil.à café de cardamome en poudre, mélanger et délayer avec 200ml de lait d'amande sans sucre ajouté. Verser ce mélange sur les pommes et cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 1h00.

SAM_1240

SAM_1244

SAM_1245

SAM_1247

SAM_1249

SAM_1250

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Il a l'air bon et avec des pommes c'est léger. Je vais essayer.
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité