samedi 19 mars 2016

Presque le printemps ...

... hier en fin d'après-midi ...
Posté par benedictesworld à 18:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 17 mars 2016

11/52 tote bag ...

... une petite partie de ceux présents entre mes murs ...  
Posté par benedictesworld à 16:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 16 mars 2016

Le mercredi c'est ...

... un dip d'artichaut purée légère et parfumée parfaite en guise d'apéritif (tellement bonne que la photo finale a été zappée ...) mixer 400g de fonds d'artichauts cuits et égouttés avec 1 gousse d'ail épluchée, 3 cuil.à soupe d'huile d'olive et 2 cuil.à soupe d'herbes fraîches (persil, basilic, coriandre ...). Saler et poivrer . Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2h00 et déguster accompagné de crackers avec ou sans gluten
Posté par benedictesworld à 18:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 15 mars 2016

mes 5 à 7 ...

... matinaux ... quelques mailles devant cette série la semaine dernière :
Posté par benedictesworld à 17:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 14 mars 2016

Instantanés ...

... d'un dimanche après-midi ...
Posté par benedictesworld à 05:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 13 mars 2016

Instantanés ...

... gourmands ...
Posté par benedictesworld à 19:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 10 mars 2016

10/52 cuir ...

auto-cadeau début septembre 2014 après des semaines de tergiversations, croiser une amie qui m'annonce alors une très mauvaise nouvelle, se dire que la vie peut être courte, oser se faire plaisir ...
Posté par benedictesworld à 19:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 9 mars 2016

Le mercredi c'est ...

... la recette des cookies aux flocons d'avoine (toujours extraite de la même bible ... de Cléa ) Dans un saladier, battre 1 oeuf avec 50g de purée d'amande et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajouter 50g de flocons d'avoine sans gluten, 1/2 cuil. à café de poudre à lever, 2 cuil. à soupe de cacao non sucré, 50g de sucre, 100g de farine de riz complet et 1 pincée de sel. Amalgamer le tout pour obtenir une boule. Diviser la pâte en 8 à 10 boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, les aplatir un peu et cuire... [Lire la suite]
Posté par benedictesworld à 05:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mardi 8 mars 2016

L'air dans la tête ...

...  
Posté par benedictesworld à 06:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
lundi 7 mars 2016

Bulles de février ...

... du meilleur ...     ... au moins bon  
Posté par benedictesworld à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,