... des Muffins coco - patate douce

toujours du fameux livre de Cléa ...

un paquet de farine de coco arrivant bientot à péremption et non encore utilisé, un index des recettes par  ingrédient publié sur son blog et voilà donc comment j'ai choisi cette recette .

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Dans un saladier mélanger 100g de farine de coco avec 1 cuil.à café de cannelle, 1 cuil. à café de poudre à lever, 1 pincée de sel,

30g de noix de coco râpée et 30g de noix de pécan concassées.

Mixer 180g de purée de patate douce (j'en ai préparé plusieurs sachets que j'ai glissé au congélateur) avec 75g d'huile de coco fondue et 50g de sirop d'agave, y ajouter 3 oeufs battus et bien mélanger.

Incorporer le mélange humide au mélange sec et mélanger rapidement. transvaser dans des moules à muffins (12 de tailles moyennes).

Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 200°C.

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Bilan un peu mitigé, une texture étrange qui ne ressemble pas à celle des muffins habituels, trop de coco à mon goût je réessaierai avec une autre huile, je rajouterai aussi un peu plus de noix de pécan ... à refaire donc en modifiant un peu ...