Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
7 septembre 2016

Le mercredi c'est ...

... un nouveau test de pâte sans gluten et une nouvelle fois, conquise !

Tarte tatin poire chèvre miel noix de pécan

SAM_3050

Eplucher 1 bon kilo de poires. Les couper en 4 et les disposer (côté bombé en dessous) dans un plat à tarte anti-adhésif en laissant 1 cm entre les fruits et le bord du plat.

Ajouter les 3/4 d'une bûche de chèvre découpée en tranches fines, étaler 3 cuil.à café de miel par dessus et parsemer d'une poignée de noix de pécan.

Recouvrir de la pâte brisée et passer au four 40mn à 200°C.

Renverser sur un plat de serv

SAM_3049

SAM_3051

SAM_3053

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité