... une amie qui vient goûter et papoter

... replonger dans "Tout sans gluten" de Cléa

... des petits cakes (en forme de muffins) myrtilles citron

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Dans le bol du robot battre 2 jaunes d'oeufs avec 40g de sucre complet. Ajouter, quand le mélange est devenu mousseux, 110g de poudre d'amande, 30g de farine de coco, et 1 cuil.à café de poudre à lever.

Incorporer alors 2 cuil.à soupe d'huile de coco fondue, le zeste d'un citron et son jus, bien mélanger puis ajouter les 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Remplir à moitié les moules de pâte, déposer des myrtilles (200g en tout) et remettre 1 cuil.à café de pâte sur le dessus.

Cuire 25 à 30mn à 180°C.

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Ces cakes sont très moelleux et le restent pendant au moins 2 jours (après je n'ai pas pu tester il n'y en avait plus !)