... le gratin de chou blanc au cumin du Slowly veggie #5

SAM_3841

Faire cuire 600g de pommes de terre avec leur peau (en cocotte minute pour moi), les laisser refroidir.

Peler et émincer 1 oignon, laver et émincer 500g de chou blanc.

Faire revenir le chou , l'oignon et 1 cuil.à café de cumin en poudre dans un wok légèrement huilé pendant 5mn en remuant régulièrement.

Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes, les disposer dans un plat à gratin et ajouter le chou.

Faire une béchamel avec 600ml de lait (à la maïzena en sans gluten), saler et poivrer, puis la verser sur les légumes.

Laver et couper en deux 200g de tomates cerises, les répartir sur la béchamel et ajouter 150g de tome de brebis en cubes.

Enfourner 25mn dans un four préchauffé à 170°C.

SAM_3842

SAM_3843

SAM_3844

SAM_3846

SAM_3847