Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
25 janvier 2017

Le mercredi c'est ...

... un carrot cake aux flocons d'avoine (ou porridge géant)

recette extraite du livre "bar à porridge"

SAM_4148

Dans un saladier, mélanger 200g de flocons d'avoine (sans gluten) avec 1 cuil.à café de cannelle, 1 cuil. à café de gingembre, 1/2 cuil.à café de cardamome en poudre, 1 pincée de sel, 150g de carottes râpées et 30g de raisins secs.

Mélanger 50ml de sirop d'agave avec 400ml de lait (soja ou amande ou ...).

Verser le lait sur le mélange sec, bien mélanger et transvaser dans un plat à gratin huilé, tasser et déposer 30g de noix sur le dessus.

Cuire 30mn à 180°C.

Excellent tiède, mais aussi froid même 3 jours plus tard (ce porridge a régalé mes papilles lors de mes collations matinales au bureau pendant 3 jours)

SAM_4149

SAM_4154

SAM_4155

SAM_4166

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité