... Butternut farcie au quinoa

pour 4 petits mangeurs ou 2 affamés

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Couper une courge butternut en 2 dans la longueur et ôter les graines. La déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, huiler légèrement la chair et faire cuire au four  45mn à 1h00 à 160°C (jusqu'à ce qu'un couteau entre facilement dans la chair).

Pendant ce temps faire cuire 1/2 verre de quinoa (rouge ou blanc) (ou utiliser 4 louches de quinoa déjà cuit et salé). Après cuisson y ajouter une petite poignée de noisettes hachées grossièrement et 4 abricots secs coupés en petits morceaux. Laisser refroidir et ajouter 90g de Féta coupée en dés.

Quand la courge est cuite, ôter délicatement la chair en laissant 1 cm tout le long de la peau. Ajouter cette chair en morceaux dans le mélange de quinoa puis en farcir les demi-courges. Parsemer de lamelles de parmesan et de quelques brins de thym, puis remettre dans le four pour 15 à 20mn ( le fromage doit être gratiné).

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Ce fut notre déjeuner dominical et nous nous sommes régalées.