... les sablés  du dernier café BD

Le thème du mois était "expérimental", il fallait bien que je trouve quelque chose d'un peu étrange, un podcast de France inter plus tard, un tâtonnement dans les ingrédients et voici les sablés au sésame noir !

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La veille au soir, battre 50g de purée de sésame noir avec 50g de beurre demi-sel en pommade dans le bol d'un robot.

Ajouter 35g de sucre puis petit à petit 125g de farine de riz complet (tout en laissant le robot tourner) jusqu'à l'obtention d'une sorte de boule.

Former un boudin, le filmer et le mettre au réfrigérateur pour la nuit.

Le lendemain, découper le boudin en rondelles de même épaisseur,

les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 30mn à 150°C.

(recette pour une vingtaine de sablés, sur la photo des ingrédients il ya des graines de sésame bicolores, je pensais rouler le boudin dedans avant découpage ... j'ai oublié ... à tester la prochaine fois)

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