Le mercredi c'est ...
... une recette lue dans un bouquin à la FNAC de Dijon (je ne sais plus lequel, mais un intitulé genre : sans lactose, sans gluten, sans ...) bref je n'ai écrit que les ingrédients en sortant, voici donc le résultat : le Pain du matin
Moudre 80g de graines de lin.
Dans un blender, mixer 3 bananes mûres avec 80g de graines de chia et les graines de lin moulues, laisser poser quelques minutes.
Ajouter 150g de poudre d'amande et mixer à nouveau puis verser dans un saladier.
Ajouter alors 70g de graines de courge, 70g de graines de tournesol et 70g de raisins secs, bien mélanger et déposer dans un moule à cake.
Cuire 45mn à 160°C.
au final ça ressemble plus à un gâteau non sucré qu'à du pain, mais c'est vraiment bon et contrairement aux autres recettes de pain sans gluten déjà testées, celui-ci se conserve quelques jours sans problème.