Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
29 mars 2017

Le mercredi c'est ...

... une recette lue dans un bouquin à la FNAC de Dijon (je ne sais plus lequel, mais un intitulé genre : sans lactose, sans gluten, sans ...) bref je n'ai écrit que les ingrédients en sortant, voici donc le résultat : le Pain du matin

SAM_4759

Moudre 80g de graines de lin.

Dans un blender, mixer 3 bananes mûres avec 80g de graines de chia et les graines de lin moulues, laisser poser quelques minutes.

Ajouter 150g de poudre d'amande et mixer à nouveau puis verser dans un saladier.

Ajouter alors 70g de graines de courge, 70g de graines de tournesol et 70g de raisins secs, bien mélanger et déposer dans un moule à cake.

Cuire 45mn à 160°C.

SAM_4760

SAM_4761

SAM_4762

SAM_4797

au final ça ressemble plus à un gâteau non sucré qu'à du pain, mais c'est vraiment bon et contrairement aux autres recettes de pain sans gluten déjà testées, celui-ci se conserve quelques jours sans problème.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité