... un Risotto quinoa orange fenouil

recette pour 4

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Laver 2 oranges et 1 citron (bio de préférence). Couper 1 orange en tranches fines, les dépposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire sécher 15 à 20 mn à 180°C.

Zester le citron.

Préparer 1 litre de bouillon de légumes.

Emincer 1 fenouil et 1 oignon, les faire fondre à feu doux dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.

Ajouter 400g de quinoa, faire revenir 2 mn, ajouter le zeste de citron et mouiller petit à petit avec du bouillon de légumes tout en remuant quasi continuellement. (environ 20mn, jusqu'à ce que le quinoa soit cuit).

Ajouter alors 3 cuil. à soupe de crème fraîche, le jus de la deuxième orange, et 1 peu de parmesan râpé.

Goûter, saler et poivrer si besoin.

Servir avec les rondelles d'orange séchées.

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