... une Tarte patate douce - chèvre - noix de pécan

SAM_7170

SAM_7171

Il y avait une pâte feuilletée sans gluten dans le bas du réfrigérateur, une patate douce dans le panier à légumes et ... voilà !

Sortir la pâte feuilletée de son emballage, la déposer dans un moule à tarte et la remettre au frais.

Eplucher une grosse patate douce et la râper au robot (râpe à gros trous).

Battre 4 oeufs avec sel, poivre, 1 cuil. à café de curcuma et 200ml de crème de coco.

Couper en rondelles une bûche de chèvre.

Sur le fond de tarte, déposer la patate douce râpée, recouvrir de l'appareil oeufs-coco, puis des rondelles de fromage de chèvre , déposer quelques noix de pécan concassées et enfourner à 210°C pendant 30 à 40 mn.

SAM_7172

SAM_7173

SAM_7176

SAM_7178