... encore du sucré, encore avec un yaourt,

mais complètement différent et parfait en cette période de pré-Noël.

Tout est parti de pommes données par une amie, d'une envie d'épices, d'un paquet de farine de châtaigne esseulé ...

Gâteau au yaourt épicé

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Dans un saladier (ou le bol du robot) battre 3 oeufs entiers avec 1/3 de pot de yaourt de sucre complet (comme je fais mes yaourts maison j'ai plusieurs pots et donc des vides ...).

Ajouter 1 pot de poudre d'amande, 1 pot de farine de riz complet, 1 pot de farine de châtaigne, 1 cuil. à café de 4 épices et 1 sachet de poudre à lever sans gluten, bien mélanger et ajouter 1/2 pot d'huile de pépin de raisin.

Râper 3 pommes et les incorporer à la pâte.

Transvaser l'appareil dans un moule à manqué anti-adhésif (ou en silicone ou tout autre moule beurré).

Cuire 30 à 40mn à 180°C.

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Testé par amies et collègues, encore parfaitement moelleux et délicieux 48h00 après cuisson.