... une nouvelle version du gâteau de courgette

Gâteau de courgette épicé aux bleu,noix et raisins

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Laver, puis râper 3 courgettes moyennes. Les déposer dans un moule à manqué. Par dessus, émietter 150g de bleu d'Auvergne (1 barquette). Ajouter une belle poignée de raisins blonds et 1 vingtaine de noix de pécan légèrement concassées. Mélanger .

Dans un saladier battre 3 oeufs avec 2 cuil. à soupe bombées de fécule de pomme de terre. Saler (très peu), poivrer, ajouter 1/2 cuil. à café de Raz el Hanout puis 300ml de lait en remuant bien(cette fois-ci un mélange lait 1/2 écrémé et lait de soja, comme souvent ce qu'il reste dans le réfrigérateur).

Verser cette préparation sur les courgettes. Cuire 40 à 45mn au four préchauffé à 180°C.

C'est encore meilleur à déguster le lendemain bien frais.

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