... une recette rapide pour tester mon nouveau jouet culinaire.

18 mois que l'ancien a rendu l'âme, tergiverser de nombreux mois quand à l'utilité de l'engin, puis à Noël dernier recevoir des chèques cadeaux de l'entreprise, attendre encore et lundi me décider enfin, donc premier essai hier avec un goûter glacé parfait pour les températures actuelles.

Glace banane myrtilles

(pour une grosse coupe)

SAM_1102

SAM_1104

SAM_1109

SAM_1108

IMG_8267

la veille au soir, découper une banane en rondelles et les mettre à congeler.

Dans le bol d'un blender, mettre les rondelles de banane congelées, 1 ramequin de myrtilles surgelées et 3 cuil. à soupe de lait d'amande, mixer jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.

A déguster de suite.

dessert healthy par essence, des fruits et une pointe de lait, c'est tout !

(ne pas oublier de remettre des bananes au congélateur)