... des galettes de riz

Dimanche midi, l'étudiant étant encore là, riz "cantonais" au menu, étrangement le riz (pourtant habituel, basmati bio de Carrefour) a fait une sorte de pâte collante.

Depuis je recycle les restes de cette "purée".

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Pour 4 galettes:

Ajouter à 300g de riz trop cuit, 1 oeuf entier battu, 2 cuil. à soupe de farine de coco, 2 cuil. à soupe de coriandre hachée, sel et poivre.

Bien mélanger le tout (le plus simple, le faire avec les mains), former 4 galettes.

Les faire cuire dans une poële huilée (huile d'olive ou huile de coco) jusqu'à ce qu'elles dorent.

Excellentes avec une salade d'endives, tout aussi bonnes le lendemain réchauffées avec d'autres "fond de frigo".

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Un mercredi en cuisine c'est aussi le jour pour vous parler d'un nouveau venu sur Instagram,

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la petite cuisine de Bénédicte

fortement poussée (très fortement) par des amis à partager les photos de mes assiettes au quotidien (et sur un compte ouvert à tous),

voilà c'est chose faite !

j'attends vos retours et demande, par avance votre indulgence pour la qualité des photos, la lumière automnale n'est pas la plus idéale surtout en soirée ...