Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
13 mars 2019

Le mercredi c'est ...

... un Farz aux poires

recette lue dans le ELLE de la semaine

SAM_4468

Faire fondre à feu doux, 70g de beurre demi-sel et 70g  de miel. Y ajouter 1 pointe de couteau de vanille en poudre.

Laver et éplucher 4 poires et les déposer en quartiers dans un (petit) plat à gratin beurré.

Dans le bol du robot, battre 3 oeufs avec 100g de farine de sarrasin, ajouter le mélange beurre miel puis - 1 yaourt et 400ml de lait - (500 ml de lait ribot dans la recette originale).

Verser cette préparation sur les poires et cuire 50mn au four préchauffé à 160°C.

A la sortie du four, badigeonner le Farz de 20g de beurre fondu et saupoudrer légèrement de sucre glace.

SAM_4469

SAM_4473

SAM_4482

SAM_4485

SAM_4486

SAM_4487

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité