... Fenouil et carottes rôtis au cumin et aux graines de courge

SAM_4659

Laver et éplucher 1 bulbe de fenouil et 4 à 5 petites carottes.

Les couper dans la longueur et les déposer dans le lèche frite recouvert de papier cuisson (ou comment éviter un plat à nettoyer).

Il me restait 1 pomme bio en perdition, lavée et coupée en 8 elle a trouvé sa place entre fenouil et carottes.

Parsemer de graines de cumin et de courges, un filet d'huile d'olive et 25 à 30mn de cuisson à 180°C.

(je les ai un peu oubliés, j'avais zappé le minuteur, donc le visuel après cuisson n'est pas optimal, mais gustativement c'était parfait)

SAM_4660

SAM_4661

IMG_9548

Recette pour 2 en accompagnement d'un reste de riz ou pour 1 bon mangeur en plat unique.

P.S. : suite au post de lundi, ce seront 9 bougies qui pourront être soufflées par ici, la dixième année va commencée ...