... le pain ancestral

(cela ressemble un peu au pain du sportif que l'on peut trouver en boulangerie, excellent grillé au petit déjeuner ou accompagné d'un bon morceau de comté)

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Dans un saladier bien mélanger : 145g de flocons d'avoine (sans gluten), 40g de graines de lin, 40g d'amandes et 40g de noisettes (concassées ou non, je préfère les laisser entières et que le pain croque bien lorsque je tombe sur un fruit entier), 2 cuil. à soupe de graines de chia, 3 cuil. à soupe de psyllium, 1 cuil. à soupe de sirop d'agave, 1 pincée de sel.

Ajouter 3 cuil. à soupe d'huile d'olive et 350ml d'eau, mélanger à nouveau, couvrir d'un linge et laisser gonfler 1h00.

Transvaser dans un moule à cake graissé, bien tasser et cuire 20mn à 175°C, puis retourner le pain sur la grille et continuer la cuisson pendant 35 mn.

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